工作动态 首页 > 工作动态

我市召开综合行政执法体制改革工作推进会

发布日期:2017-06-19

  6月16日上午,市编委办、市政府法制办组织召开了全市综合行政执法体制改革工作推进会,综合行政执法联席会议成员部门和各镇、街道有关领导参加了会议。

  会上,市编委办传达了青岛市综合行政执法体制改革工作推进会议精神,市综合执法局、农业局、北站管理办、政府法制办等部门总结交流了前期实践中的做法与经验,反映了工作中遇到的问题并提出了意见建议。市编委办杜世海主任强调了上级关于综合行政执法体制改革的任务和要求,进一步明确了各部门的职责分工,要求严格按照上级规定的时间节点,从建立协作配合机制、完善基层执法体系、厘清执法职责边界、加大执法队伍整合力度、强化执法队伍建设等方面全面落实好各项改革任务,确保6月底前全面完成。

  会后,市政府法制办组织市综合执法局、各职能划转部门对行政执法专用章进行了交接。